Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Карим Масимов выразил соболезнования Маттео Ренци в связи с землетрясением в Италии

25 августа 2016, 06:54

Количество погибших в результате разрушительного землетрясения в Италии достигло 159 человек.

Премьер-Министр Казахстана Карим Масимов выразил соболезнования Председателю Совета министров Италии Маттео Ренци в связи с многочисленными жертвами в результате мощного землетрясения.

Об этом он написал в личном аккаунте в Twitter, передает Zakon.kz.

"Выражаю соболезнования Председателю Совета министров Италии @matteorenzi и семьям погибших в связи произошедшим трагическим землетрясением", - написал Глава Кабмина.

Напомним, землетрясение магнитудой 6.0 произошло в ночь на 24 августа.

Первый толчок был зафиксирован в 03:36 по местному времени (04:36 мск), за ним последовал еще один, чуть менее мощный. Эпицентр находился в 113 километрах к северо-востоку от Рима. Очаг, по разным данным, залегал на глубине от 4 до 10 километров.

Днем 24 августа в Арквата-дель-Тронто произошел афтершок магнитудой 4.9, в результате обрушилось еще несколько зданий.
Количество погибших в результате разрушительного землетрясения в Италии достигло 159 человек.

Как отмечается в вечерней сводке службы гражданской обороны страны, по меньшей мере 368 человек получили травмы. Количество погибших может возрасти, спасатели и волонтеры продолжают извлекать людей из-под завалов. На настоящий момент удалось спасти нескольких десятков, однако около 90 процентов извлеченных — мертвы.

В поисках живых людей задействованы собаки-ищейки, для разбора завалов продолжает поступать техника. Наибольшие разрушения в результате подземных толчков — в маленьких городках Аматриче, Аккумоли и Пескара-дель-Тронто. При каждом населенном пункте власти развернули палаточные городки для людей, оставшихся без крова.

Фото timeskz.kz

Все новости по теме читайте здесь.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...