Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Через казахстанско-кыргызскую границу пытались провезти марихуану в емкости с медом

Находку, тщательно упакованную в пакет, обнаружила служебная собака.

Фото : 25 августа 2016, 10:35
Провоз «марихуны» пресечен казахстанскими пограничниками на казахстанско-кыргызской границе. В этот же день стражи государственной границы обнаружили около 5 гектаров дикорастущей конопли, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ПС КНБ РК.

Наряд пункта пропуска «Мерке ж.д.» на поезде сообщением «Бишкек-Москва» с использованием специальной собаки в служебном купе вагона № 1 обнаружил вещество растительного происхождения темно зеленого цвета со специфическим запахом – «марихуана», весом около 3 килограмм.

Находка была спрятана в емкости с медом – тщательно упакована в пакет в форме круга диаметром 35 см. и толщиной около 5 см.

Задержан проводник вагона. Проинформированы представители правоохранительных органов.

В этот же день наряд пограничной заставы «Аксай» Уральского пограничного отряда в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Кокнар» в 5 километрах от населенного пункта Жарсуат обнаружил поле дикорастущей конопли – около 5 гектаров.

Проинформированы представители Шынгирлауского РОВД. Проводится экспертиза. Материалы дела будут переданы в прокуратуру Шынгирлауского района.

Фото с сайта semey.city

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии