Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Застройщика нескольких ЖК в Астане уличили в двойной продаже квартир

29 августа 2016, 14:52

Орган досудебного расследования просит пострадавших от действий застройщика ЖСК «Төленді», а также лиц, которым известны какие-либо обстоятельства, имеющие значение для дела, обратиться в Департамент Внутренних Дел Астаны.

Полиция Астаны расследует уголовные дела в отношении председателя ЖСК «Төленді» Айдына Байжуманова, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

Данный жилищно-строительный кооператив является застройщиком многоквартирных жилых комплексов «Столичный-2» (пересечение ул.Абая и пр.Сарыарка),«Аниса», «Аниса-2», «Аниса-3» (Коргалжинское шоссе), «Коктал-2» (ул.Тлендиева д.50/1), «Абат» (пересечение ул.Е 181, 363 и 429), «150 лет Абая» (пересечении ул.150 лет Абая и ул.167) и жилой комплекс в районе пересечения улиц №23-31 и А.Байтурсынова.

Выяснилось, что с 2013 по 2015 г.г. ЖСК произвел двойные продажи квартир, а также нарушил обязательства по срокам завершения строительства вышеуказанных жилых комплексов.

"В связи с чем, просим граждан воздержаться от приобретения квартир в жилых комплексах, застройщикам которых является ЖСК «Төленді». Руководству ТОО «Центр Продаж №1», других агентств по недвижимости и риэлторам Астаны рекомендуем воздержаться от оказания консалтинговых услуг по продажи квартир ЖСК «Төленді», до принятия окончательного процессуального решения по уголовному делу. Для принятия окончательного процессуального решения в отношении застройщика орган досудебного расследования просит пострадавших от действий застройщика ЖСК «Төленді», а также лиц, которым известны какие-либо обстоятельства, имеющие значение для дела, обратиться в Департамент Внутренних Дел Астаны по тел. 71-62-13, 71-60-10, 8-702-438-67-67", - говорится в распространенном сообщении.

фото: khabar.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...