Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Главред «Ферганы» призвал показать публике президента Узбекистана Каримова

30 августа 2016, 15:19

По его словам, редакция отвечает за достоверность опубликованных сведений, а властям страны следовало бы в этой ситуации не молчать.

Главный редактор информационного агентства «Фергана» Даниил Кислов прокомментировал «Национальной службе новостей» (НСН) сообщение о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова, размещенное на сайте агентства, сообщает Lenta.ru.

По его словам, редакция отвечает за достоверность опубликованных сведений, а властям страны следовало бы в этой ситуации не молчать. «Я предлагаю официальным источникам Узбекистана, правительству, пресс-службе аппарата президента просто опубликовать медицинскую сводку о его болезни или показать его живым в больничной палате», — заявил он.

Вечером 29 августа агентство «Фергана» со ссылкой на собственные источники сообщило о смерти 78-летнего Каримова. В то же время источник РИА Новости в аппарате президента сообщения о его смерти опроверг.

Ранее в тот день дочь президента Лола Каримова отметила, что ее отец перенес кровоизлияние в мозг. Как рассказали в оппозиционном Народном движении Узбекистана (НДУ), 78-летнему Каримову стало плохо на банкете, посвященном чествованию национальной олимпийской сборной.

По данным источников, Каримов, радуясь победам спортсменов, чрезмерно употреблял водку и другие спиртные напитки. Известно, что еще в полночь он беседовал с главой своей администрации Зелимханом Хайдаровым, затем он внезапно потерял сознание и упал.

Каримов стал президентом Узбекистана в 1991 году и с тех пор бессменно занимал пост главы государства.

Фото: life.ru.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...