Неизвестные исцарапали элитное авто нападающего "Кайрата" Жерара Гоу

31 августа 2016, 10:10

Вандалы на авто форварда нацарапали нецензурное слово.

Фотография исцарапанного элитного автомобиля Porshe Panamera, принадлежащего 27-летнему нападающему алматинского «Кайрата» Жерару Гоу, появилась на странице Евгения Кубекова в Facebook.

Надо сказать, что на этом вандалы не успокоились. Они вывели на «железном коне» форварда нецензурное слово из пяти букв на казахском языке, пишет arnapress.kz.

«КАКАЯ БОЛЬ... Жил себе не тужил, голы забивал. И тут на тебе напасть. Звезда "Кайрата" Жерар Гоу познал ад. Руки бы у основания оторвать. Женский ультиматум?», - подписал свой пост шеф-редактор портала Motor.kz Евгений Кубеков.



Однако некоторые комментаторы выразили сомнения по поводу принадлежности фотографий изуродованного «Порша» футболисту, сравнив их со снимками, выложенными самим спортсменом в своем instagram-аккаунте. Пользователи заметили несовпадение госномеров, а также обратили внимание на отсутствие люка.


Отметим, Жерар Гоу родился 29 декабря 1988 года в Ганьоа, Кот-д’Ивуар. Начал заниматься футболом в 2004 году в ивуарийской команде «ЖК Абиджан». Летом 2014 года присоединился к алматинскому «Кайрату». Сделал хет-трик уже в своем втором матче за клуб. Всего забил 12 голов в чемпионате за пол сезона и помог клубу выиграть бронзовые медали. В следующем сезоне стал лучшим бомбардиром чемпионата Казахстана с 22 голами и помог клубу выиграть серебряные медали. Три месяца подряд Гоу признавался лучшим футболистом и в итоге был признан ФФК футболистом года. Контракт с «Кайратом» действует до конца 2017 года.

Фото пользователя Евгения Кубекова в Facebook

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код