Тренер болгарского клуба уволился из-за фанатов через два часа после назначения

31 августа 2016, 12:25

Вслед за Митовым ушел его ассистент Мариан Христов.

Болельщики болгарского футбольного клуба «Ботев» из Пловдива вынудили уволиться главного тренера Николая Митова, приступившего к своим обязанностям за два часа до этого. Об этом сообщает Reuters.

Митова представили в качестве главного тренера, после чего он начал первую тренировку с командой. Недовольные болельщики вышли на поле, прервали занятие и потребовали от тренера покинуть клуб.

Вслед за Митовым ушел его ассистент Мариан Христов. Чуть позже от финансирования команды отказался владелец «Ботева» Румен Чандаров.

«Ботев» выступает в группе А — высшем дивизионе болгарского футбола. В нынешнем сезоне после пяти туров команда с семью очками занимает восьмую строчку в первенстве страны, отставая от лидирующего «Дунава» на шесть очков.

Ботев дважды становился чемпионом Болгарии — в 1929 и 1967 годах.

Кадр: видео YouTube / Plovdiv

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код