Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Житель Атырау пожаловался на бездействие полицейских, спокойно наблюдавших драку

О случившемся на своей странице в Facebook рассказал один из участников инцидента.

Фото : 31 августа 2016, 12:41
На одной из улиц Атырау произошло ДТП, после которого между водителями столкнувшихся авто случился конфликт, переросший в драку, передает Zakon.kz.

О случившемся на своей странице в Facebook рассказал один из участников инцидента, произошедшего 29 августа.

"Просто хочу поделиться беспределом нашего ГАИ. Я впервые сегодня столкнулся с этим и хотел бы, чтобы все об этом знали. Надеюсь, что кто-то из правоохранительных органов прочитает мой пост. Сегодня случилось ДТП с моим участием и участием одного спортсмена на Тойоте Камри, который даже отказался представиться. Мало того, что он подрезал мою машину, так и еще после решил показать, какой он спортсмен и крутой чувак... ... Я вам больше скажу, что многое происходило и после приезда ГАИ. То есть они видели, как этот человек лез, можно сказать, в драку ко мне, и всячески провоцировал, и молчали, говоря лишь, что они этим не занимаются, а их дело только ДТП. То есть пусть там убьют человека в драке, но их это не касается... ... Он начал искать родственников, понаехали человек 10. Их долгие разговоры с гаишниками. Походу они все разрулили. Как говорится это Атырау детка. Просто хочу сделать их известными. Прошу репост", - написал Arthur Turekulov.

А позже автор поста сообщил, что провоцировавший драку мужчина - тренер по тайскому боксу.

"То есть он тренер, который так вот себя ведет. Да я просто в шоке таких тренеров, интересно, дети к ним ходят?", - пишет мужчина. Также он добавил, что после его поста дело сдвинулось с места.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии