Вратарь сборной Польши вспомнил про Бората перед матчем с Казахстаном

4 сентября 2016, 08:42

Встреча команд состоится сегодня, 4 сентября, на "Астана Арене".

Вратарь сборной Польши по футболу Артур Боруц вспомнил про Бората перед матчем квалификационного раунда чемпионата мира-2018 с командой Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Польская делегация 3 сентября прибыла в столицу Казахстана, где и состоится встреча команд. После прогулки по Астане Боруц выложил на своей странице в Instagram фотографию из отеля Rixos President Astana, сопроводив ее записью: "Это мило", как сказал Борат".



Однако спустя какое-то время Боруц удалил эту фотографию.

В прошлом году подобной "провокацией" отметился футболист турецкого "Галатасарая" Лукас Подольски, отреагировавший на противостояние с "Астаной" в Лиге чемпионов фотографией Бората. Правда, позже немецкий футболист принес извинения за этот поступок.

Напомним, матч Казахстан - Польша состоится 4 сентября на стадионе "Астана Арена" и начнется в 22:00 по местному времени. В прямом эфире его покажет телеканал "Казахстан".

Фото с сайта weszlo.com

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код