Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Государственный академический русский театр драмы имени М. Лермонтова открывает 84 сезон

Яркие спектакли, новаторские постановки, творческие эксперименты, каждый выход на сцену - как премьера!

Фото : 5 сентября 2016, 13:08
Самый прославленный театр страны - Государственный академический русский театр драмы имени М. Лермонтова открывает свой 84 сезон. В этом сезоне для казахстанцев будет и новое прочтение бессмертной классики, и уж совершенно революционные пьесы, где маститые зубры актерского мастерства сыграют вместе со своими учениками, сообщает Zakon.kz.

Как и всегда новый театральный сезон обещает быть очень насыщенным. На многие спектакли билеты раскуплены на месяцы вперед. Ждут зрителей и премьеры, причём не только со звёздами театральной сцены, но и с совсем молодыми артистами.

Сезон откроется спектаклем легендарной постановкой "Трамвай «Желание»". Непредсказуемая стихия чувств героев пьесы Теннесси Уильямса очень близка душе каждого зрителя. Спектакль в полной мере дает выплеснуться неординарным сильным страстям и эмоциям действующих лиц.



Эксперты отмечают, что спектакль поставлен громко, на оголенном нерве.



Если вы за любовь и искренние отношения - вам надо прокатиться в "Трамвае "Желание". Если вы обуреваемы желанием любить и окунуться в море настоящих страстей - вам нужно обязательно посмотреть эту пьесу.



Это трамвай идет то прямо, то криво. Он как человеческая жизнь петляет, ускоряет ход, громко и пронзительно тормозит на скользких ухабах жизненных рельсов.





Режиссер спектакля - заслуженный артист Дмитрий Скирта. Главные роли исполняют: Анастасия Темкина, Ирина Кельблер, Илья Шилкин, Вячеслав Анисов.







Автор фото – Марина Константинова
Фотографии из спектакля «Трамвай «Желание» Теннесси Уильямса




Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии