Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Миллиарды Аблязова постепенно возвращаются в Казахстан

5 сентября 2016, 22:13

Всего Мухтар Аблязов должен возместить финансовому учреждению почти пять миллиардов. Отдавать их он будет наличными и имуществом.

Похищенные Аблязовым миллиарды возвращаются в Казахстан. Беглый олигарх уже выплатил в пользу БТА-банка один миллиард четыреста миллионов долларов. На это ушло два с половиной года, сообщает телеканал КТК.

Всего Мухтар Аблязов должен возместить финансовому учреждению почти пять миллиардов. Отдавать их он будет наличными и имуществом.

Происходит возврат активов постепенно. Нужно, чтобы этот процесс был согласован с судами всех стран, в которые вложены похищенные капиталы. Такие решения уже приняли в России, Великобритании и на Украине. Напомню, Мухтар Аблязов сейчас находится во французской тюрьме. Его экстрадиции добиваются Казахстан, Россия и Украина. Бывшему банкиру инкриминируют целый ряд преступлений. Среди них мошенничество, подделка документов и злоупотребление полномочиями.

Фото: newskaz.ru.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...