Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте реализовали самый крупный арт-проект в Казахстане

8 сентября 2016, 11:00

В рамках проекта были украшены фасады пяти домов по улице Аргынбекова.

Шымкентские художники из группы Repas завершили реализацию крупнейшего арт проекта в Республике, который был инициирован акимом города Г.Абдрахимовым, сообщает пресс-служба акима ЮКО.

В рамках данного проекта были украшены фасады пяти домов по улице Аргынбекова. Тема рисунков – «Караваны великого шелкового пути».

Стоит отметить, что при художественном оформлении стритартеры на 1000 кв.м использовали 250 кг эмульсии и более тысячи баллонов краски.

"Наша задача – в своем стиле и своем видении изобразить Великий шелковый путь. Мы "погуглили", почитали, прониклись, так сказать, историей, устроили брейнсторм и вот теперь рисуем. На самом деле это место просто пропитано историей, ведь именно через Шымкент проходил Шелковый путь, возможно, даже здесь, на этом самом месте. Это очень серьезно и очень вдохновляет", – сказал граффитист из Алматы Дмитрий DMN.

По словам граффитистов, яркие краски выдержат дождь, снег и южную жару и будут радовать горожан несколько лет.

"Я здесь недалеко живу, однажды выходила из дома и увидела, что у нас теперь такие яркие стены домов. Мне кажется, что это очень красиво, ведь теперь, когда я иду на учебу, у меня даже настроение поднимается", - поделилась местная жительница.

Однако ее соседка оптимизма не разделяет: "Мне кажется, что это безвкусно и старомодно. Вот когда приедут к нам в гости иностранцы, увидят этих лошадей и верблюдов и скажут, что мы живем не в 21 веке, а вообще в позапрошлом!".



Фото otyrar.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...