Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане изменены схемы движения столичных автобусов №5, 42 и 73

8 сентября 2016, 19:29

Это связано с ремонтом дорог.

В Астане в связи с проведением дорожно-ремонтных работ на участке от ул. Ш. Валиханова до ул. Б. Бейсекбаева по пр. Абая, временно изменены схемы движения маршрутов № 5, 42, 73, передает пресс-служба акима столицы.

Маршрут № 73 будет следовать без изменений до остановочного пункта «Ул. Бейсекбаева» по пр. Абая, далее по пр. Абая – ул. Сембинова – ул. С. Сейфуллина, затем по существующей схеме движения. В обратном направлении – по утвержденной схеме.

<!-- [if gte vml 1]> <!-- [if !vml] --> 258d09ac7adee10c3bfe622d8e1.png <!-- [endif] -->

Маршрут № 42 до остановочного пункта «Асан Кайгы» по ул. С. Сейфуллина проезжает без изменений, далее следует по ул. С. Сейфуллина – пер. Культобе – пр. Абая – ул. Сембинова – ул. С. Сейфуллина и по существующей схеме движения. В обратном направлении – по утвержденной схеме.

Фото: motor.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...