Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

По факту ЧП на павлодарской ТЭЦ-3 начато досудебное расследование

9 сентября 2016, 16:04

Об этом сообщил заместитель прокурора города Павлодар, младший советник юстиции Саят Асаинов.

По факту происшествия на павлодарском ТЭЦ-3 прокуроры начали досудебное расследование, передает корреспондент BNews.kz.

«В правоохранительные органы города Павлодара поступило сообщение, о том что, в Северной промышленной зоне, на территории АО «ПавлодарЭнерго» ТЭЦ-3 произошел взрыв при проведении теплоизоляционных работ. В результате ЧП пострадала огнеупорщик пятого разряда, гражданка 1961 года рождения. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Северного отдела полиции областного центра. В настоящее время по факту нарушения охраны труда начато досудебное расследование по ст. 146, ч. 2 УК РК. Ход расследования взят на контроль», - рассказал Саят Асаинов.

По информации заведующего ожогового отделения городской больницы №1 Павлодара Марата Кенжегалина, состяние 55-летней пациентки крайне тяжелое.

«У нее комбинированная травма. Помимо всего, во время взрыва ее отбросило. У нее рваная рана на левой голени и осложненный перелом четырех ребер», - отметил Мурат Кенжегалин.

Как прокомментировали в отделе по связам с общественностью АО «ПавлодарЭнерго, в состав которого входит ТЭЦ-3, по факту случившегося создана комиссия по специальным расследованиям, которая установит обстоятельства и причины произошедшего. По словам энергетиков, на теплоэлектростанции произошел порыв трубы на пароперегревателе котла №6 с левой стороны на отметке «19». На данный момент работа этого котла приостановлена на трое суток.

Напомним, ЧП произошло во время проведения изоляционных работ на котле № 5, выведенном в ремонт 22 июня 2016 года. В результате свища получила ожоги огнеупорщик пятого разряда «САЭМ Павлодар», работница управления изоляции и антикоррозионной защиты.

Ермек Елемесов
Фото: группа «Типичный Павлодар»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...