Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Кыргызстанец осужден в Жамбылской области за провоз в страну 20 кг героина

9 сентября 2016, 17:42

Крупную парию наркотиков нашли в бензобаке его авто.

Специализированным межрайонным судом по уголовным делам Жамбылской области завершено рассмотрение уголовного дела в отношении У.С.Жумабаева – гражданина Республики Кыргызстан, который пытался перевезти через границу РК крупную партию героина, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу межрайонного суда по уголовным делам Жамбылской области.

Сообщается, что Жумабаев в г. Ош (Кыргызстан) у неустановленного лица купил крупную партию наркотика, чтобы в дальнейшем продать его в Казахстане и России. Героин он спрятал в машине марки «Даймлер Крайслер 320» и направился в сторону Жамбылской области, чтобы пересечь пограничный пост "Карасу".

На границе машина была подвергнута проверке. В ходе досмотра с использованием специальной аппаратуры в топливном баке в тайнике были обнаружены 20 обёрнутых в полиэтилен брикетов с героином, общим весом 19 695 гр.

"Совокупность исследованных в главном судебном разбирательстве доказательств позволила суду 1 инстанции придти к выводу о доказанности вины Жумабаева У.С. и назначить ему по совокупности статей, предусматривающих ответственность за действия по незаконному обороту и контрабанде наркотических средств в особо крупном размере, наказание в виде реального лишения свободы на виде 17 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", - говорится в сообщении.

Всего за 8 месяцев 2016 года за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств, контрабанды наркотических средств и незаконном перемещении их через государственную границу Республики Казахстан Специализированным межрайонным судом по уголовным делам по Жамбылской области, специализирующимся на рассмотрении уголовных дел по особо тяжким преступлениям, были осуждены к различным длительным срокам наказаний в виде реального лишения свободы 13 человек.

фото: aripress.org

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...