Киев предоставил УЕФА гарантии для проведения финала Лиги чемпионов

12 сентября 2016, 12:34

Павелко отметил, что надеется решить с новым руководством УЕФА вопрос о возможности проведения международных матчей в Харькове.

Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко привез в УЕФА все необходимые гарантии для проведения в Киеве финала Лиги чемпионов в 2018 году, сообщает Экспресс-К.

На своей странице в Facebook в воскресенье он сообщил, что находится в Афинах, где 14 сентября состоятся выборы нового президента УЕФА.

Павелко отметил, что надеется решить с новым руководством УЕФА вопрос о возможности проведения международных матчей в Харькове, чтобы там могли выступать сборная Украины и украинские клубы в еврокубках.

"С привлечением новоизбранного президента предстоит решить и более амбициозную задачу - проведение в Киеве финала Лиги чемпионов в 2018 году. Решение УЕФА ожидается на следующий день после выборов там же, в Греции, куда привез все необходимые документы и гарантии. В Афинах будет плодотворная неделя в интересах украинского футбола!", - подчеркнул президент ФФУ.

Фото: www.express-k.kz





Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код