Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

СМИ: Хоккеист Пётр Девяткин покончил с собой из-за долгов

Причины отчаянного поступка он объяснил в предсмертной записке.

Фото : 13 сентября 2016, 12:29
Как сообщил Life.ru родной брат хоккеиста Александр Девяткин, на отчаянный шаг Петра подтолкнули долги по кредитам. Участник Олимпийских игр 1998 года в Нагано в составе сборной Казахстана не смог найти работу, которая позволила бы содержать семью и рассчитаться с накопленными обязательствами перед банком.

— В записке он так и написал: простите, не могу так больше жить с долгами, всех люблю, — рассказал Лайфу Александр Девяткин. — Он прилетел в Новосибирск из Поронайска накануне и в ближайшие дни собирался в Москву по делам и по работе, однако накануне что-то у него не срослось.

Портал пишет, что Пётр Девяткин покончил с собой 10 сентября на детской площадке по улице Немировича-Данченко в Новосибирске. Тело спортсмена обнаружили прохожие, которые и вызвали на место скорую помощь и правоохранительные органы.

В последнее время Девяткин работал детским тренером на Сахалине. У него осталась жена с маленьким ребёнком. Помимо "Спартака" и "Динамо" Девяткин также играл за клубы "Нефтехимик", "Салават Юлаев", "Амур" и другие. Девяткин - известный казахстанский хоккеист, воспитанник Усть-Каменогорского хоккея. Участник зимних Олимпийских игр в Нагано 1998 года.

Автор Михаил Романов
Фото: Twitter

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии