Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Продавший в Казахстане 11 угнанных элитных авто россиянин амнистирован

Куйбышевский райсуд назначил мужчине 2,5 года лишения свободы условно и штраф - 80 тысяч рублей, но он был амнистирован.

Фото : 17 сентября 2016, 12:54
Продавший в Казахстане 11 угнанных элитных авто россиянин амнистирован. В уголовном деле фигурировали дорогостоящие автомобили под брендами Toyota, Lexus, Infinity, передает Казинформ со ссылкой на bk55.ru.

В Омске попал под амнистию Василий Коняхин - один из членов ОПГ, которая специализировалась на международной торговле угнанных элитных авто.

Следствие и суд установили, что преступление было совершено в 2011-2012 годах. Коняхину поступали угнанные автомобили под брендами Toyota, Lexus, Infinity. В его задачу было реализовать их за границей.

- Машины уходили в Казахстан, оформлялись на подставных лиц, перепродавались. Расследование в основном шло в Казахстане. Большая часть членов группировки находилась там, - рассказал прокурор Евгений Логинов.

Всего Коняхину удалось перепродать 11 иномарок. Куйбышевский райсуд назначил мужчине 2,5 года лишения свободы условно и штраф - 80 тысяч рублей, но он был амнистирован.

Фото: inform.kz.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии