Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Председатель Верховного суда: Я получаю 1,1 млн. тенге и это не секрет

20 сентября 2016, 12:16

"Зарплата судей ни для кого не секрет, они ежегодно сдают декларацию о своих доходах".

Председатель Верховного Суда Кайрат Мами, отвечая на самые интересные вопросы интернет-конференции на портале Zakon.kz сообщил, что его зарплата составляет 1,1 млн. тенге.

"Я получаю 1 млн.100 тысяч тенге. Зарплата судей ни для кого не секрет, они ежегодно сдают декларацию о своих доходах, о доходах своей семьи", - сказал он.

Напомним, что сегодня К.Мами в прямом эфире ответил на самые важные вопросы читателей о работе судов и судебной системы в целом.

Фото Zakon.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...