Казахстанский боец Замзагуль «Бопай» Файзолланова поборется за пояс WNB

21 сентября 2016, 15:57

Поединок состоится 24 сентября в Урумчи (Китай).

Представительница Казахстана в смешанных единоборствах Замзагуль «Бопай» Файзолланова проведет бой за звание чемпионки WNB 24 сентября в Урумчи, сообщает Zakon.kz.

24-летняя казахстанка будет противостоять 32-летней представительнице Ирана - Акрам Абдулмалек.



«Сейчас я нахожусь на предсоревновательном сборе в КНР,- рассказала Замзагуль.- Тренируюсь по два раза в день. Ежедневно провожу спарринги, в основном с мужчинами. Подготовка идет основательная. Моя соперница хороший кикбоксер, сейчас активно работает над греплингом. Она одерживала победы в поединках с борцами, но мне все же кажется, что борьба в партере ее слабое место. Однако я все же считаю ее серьезным соперником. Постараюсь удивить ее работой в стойке. Я учла замечания моих болельщиков и тренерского состава и много работаю над техникой рук и ударов ногами».

Казахстанская спортсменка обещает показать зрелищный поединок. Турнир в прямом эфире будет транслироваться по местному телеканалу, казахстанские болельщики увидят соревнования в записи.



«Сейчас моя цель заполучить пояс чемпионки мира по версии WNB. В дальнейшем по условиям контракта несколько защит титула, а там как решит Всевышний и тренерский штаб. Я хочу драться и хочу побеждать», - заключила «Бопай».

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код