Велосипедный и Гандбольный клуб Алматы выставят на открытые торги

23 сентября 2016, 10:09

В составе клуба 100 спортсменов, 7 из которых мастера спорта и один мастер спорта международного класса.

Управление финансов города Алматы сообщило о приватизации Велосипедного клуба города «Алматы» и Гандбольного клуба «Алматы». На торгах может участвовать каждый желающий, передает Zakon.kz.

«Ранее мы выставляли на открытые торги два хоккейных клуба, которые были проданы в рассрочку на три года общей стоимостью за 10 229 999 тенге. Теперь данные клубы являются частной собственностью, могут в полной мере заниматься коммерческой деятельностью и самостоятельно развиваться» - сообщили в Управлении финансов города Алматы.

Велосипедный клуб города «Алматы» был основан в 2010 году. В составе клуба 100 спортсменов, 7 из которых мастера спорта и один мастер спорта международного класса. На счету у клуба 7 побед в чемпионатах республиканского масштаба.



В составе гандбольного клуба «Алматы» 8 мастеров спорта международного класса и 10 мастеров спорта. С момента основания в 2007 году клуб одерживал победы в чемпионатах республиканского масштаба 5 раз. В среднем клуб ежегодно проводит более 60 матчей.



Также в ближайшее время начнутся открытые торги по ТОО «Алматықалажер», которое занимается выполнением комплексных работ, обеспечивающих государственным органам изъятие земельных участков для государственных нужд, и оказывают услуги связанные с земельными и геодезическими работами.



С характеристиками по каждому объекту приватизации желающие могут ознакомиться на сайте городского управления финансов: www.depfin.kz.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код