Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пострадавшие в пожаре на нефтебазе в Мерке находятся в тяжелом состоянии

23 сентября 2016, 11:56

В настоящее время пострадавшие находятся на аппарате искусственной вентиляции легких.

Состояние пострадавших в результате пожара на нефтебазе в селе Мерке Жамбылской области остается крайне тяжелым, сообщает Sputnik со ссылкой на пресс-службу областного управления здравоохранения.

Как ранее сообщили в комитете по ЧС, вечером 22 сентября в селе Мерке на территории нефтебазы при сливе бензина произошел пожар железнодорожной цистерны емкостью 60 тонн и двух резервуаров ёмкостью по 50 кубометров. Огонь перекинулся на кровлю складского помещения, площадь возгорания составила 200 квадратных метров. Пожар ликвидирован. С ожогами в больницу госпитализировали три работника нефтебазы.

По информации управления здравоохранения, трое пострадавших были госпитализированы в реанимационное отделение Меркенской центральной районной больницы. В тот же день из городской больницы №2 города Тараз направили бригаду санитарной авиации. После осмотра больных было принято решение продолжить лечение в больнице Меркенского района в связи с нетранспортабельностью пострадавших. Как выяснилось, работники нефтебазы получили термический ожог пламенем 2-3-4 степени всего тела, ожог дыхательных путей 2-3 степени. Площадь ожога составляет 90-100%. "На 8 часов 23 сентября состояние пострадавших остается крайне тяжелым, все больные находятся на аппарате искусственной вентиляции легких", — говорится в сообщении. Больные обеспечены необходимыми запасами лекарственных средств, перевязочных материалов, крови и кровезаменителями, отметили в управлении.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...