Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Пострадавшие в пожаре на нефтебазе в Мерке находятся в тяжелом состоянии

В настоящее время пострадавшие находятся на аппарате искусственной вентиляции легких.

Фото : 23 сентября 2016, 11:56
Состояние пострадавших в результате пожара на нефтебазе в селе Мерке Жамбылской области остается крайне тяжелым, сообщает Sputnik со ссылкой на пресс-службу областного управления здравоохранения.

Как ранее сообщили в комитете по ЧС, вечером 22 сентября в селе Мерке на территории нефтебазы при сливе бензина произошел пожар железнодорожной цистерны емкостью 60 тонн и двух резервуаров ёмкостью по 50 кубометров. Огонь перекинулся на кровлю складского помещения, площадь возгорания составила 200 квадратных метров. Пожар ликвидирован. С ожогами в больницу госпитализировали три работника нефтебазы.

По информации управления здравоохранения, трое пострадавших были госпитализированы в реанимационное отделение Меркенской центральной районной больницы. В тот же день из городской больницы №2 города Тараз направили бригаду санитарной авиации. После осмотра больных было принято решение продолжить лечение в больнице Меркенского района в связи с нетранспортабельностью пострадавших. Как выяснилось, работники нефтебазы получили термический ожог пламенем 2-3-4 степени всего тела, ожог дыхательных путей 2-3 степени. Площадь ожога составляет 90-100%. "На 8 часов 23 сентября состояние пострадавших остается крайне тяжелым, все больные находятся на аппарате искусственной вентиляции легких", — говорится в сообщении. Больные обеспечены необходимыми запасами лекарственных средств, перевязочных материалов, крови и кровезаменителями, отметили в управлении.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии