Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Три брата пропавшие в Алматинской области обнаружены мертвыми

В настоящее время задержаны двое жителей Жамбылского района, подозреваемых в убийстве разыскиваемых.

Фото : 24 сентября 2016, 18:34
Как сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области тела трех мужчин, пропавших без вести в Алматинской области, обнаружены с признаками насильственной смерти. Подозреваемые в убийстве уже задержаны и водворены под стражу, передает Zakon.kz.

С заявлением об исчезновении трех жителей Коксуского района в полицию обратились родные пропавших. Со слов сельчан трое мужчин выехали в отдаленный Жамбылский район с целью продажи около 40 голов крупного рогатого скота. В последний раз они выходили на связь с родными 19 сентября. Позднее полицейские обнаружили сгоревший грузовик, принадлежавший потерпевшим.

«Возбуждено уголовное производство по ст.99 ч.2 УК РК «Убийство». К розыскным мероприятиям, возглавляемым первым заместителем начальника областного ДВД полковником Нурланом Масимовым, были подключены районная и областная полиция.

"В настоящее время задержаны двое жителей Жамбылского района, подозреваемых в убийстве разыскиваемых. Тела потерпевших обнаружены» - отметили в ведомстве.

Расследование по факту убийства находится на особом контроле руководства ДВД Алматинской области.

Напомним, в Алматинской области пропали бесследно трое мужчин. Неделю назад они поехали продавать скот на рынок в Узынагаш, но домой так и не вернулись. Мужчины продавали скот на базаре 5 лет и после каждой сделки всегда возвращались домой. В этот раз за 40 голов они должны были выручить 6 миллионов тенге.

Фото: www.ktk.kz


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии