Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Тони Блэр: Назарбаев всегда поддерживает тесную связь с народом своей страны

25 сентября 2016, 15:14

Бывший премьер-министр Великобритании рассказал о Казахстане в первые годы независимости.

Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр в интервью "Первому каналу Евразия" рассказал о личных качествах Нурсултана Назарбаева.

По его мнению, Нурсултан Назарбаев всегда поддерживает тесную связь с народом своей страны.

- Он понимает, на что люди надеются и чего ожидают. И я не думаю, что он знал, что будет президентом на протяжении такого долгого времени. И я абсолютно уверен в его чувстве долга перед страной, продолжать прогресс, укреплять независимость. Да, есть амбиции - быть сильным государством. У него близкие отношения с Россией и Китаем, но при этом он дружит и с Америкой, и с Соединенным Королевством, с Европой.

Также Блэр отметил огромное стремление Президента сохранить страну единой и сильной, несмотря на очень сложный период на международной арене.

- Терроризм - главная угроза. И Казахстан, страна с истинной толерантностью, где среди населения преобладают мусульмане, с этим справляется.

Бывший премьер-министр Великобритании также рассказал о Казахстане в первые годы своей независимости. По его словам, у страны была разбитая экономика, которую было чрезвычайно сложно сориентировать.

- Знаете, я встречался с людьми, которые критикуют Казахстан. Хорошо, вы можете критиковать, но поймите, где была страна в далёком 1999-ом, и где она теперь. Она преодолела большой путь во всём, кстати, другие страны с такими же исходными, не смогли достичь этого. И это важная вещь, которую люди должны понять.

Напомним, Тони Блэр, который с 2011 года был советником президента Казахстана, объявил о закрытии своего консалтингового бизнеса Tony Blair Associates и связанных с ним венчурных структур Firerush и Windrush. За время существования компании экс-премьер консультировал правительства Казахстана, Кувейта, Руанды, Албании и Азербайджана.

Фото: blogpi.org.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...