Андрей Аршавин хочет побрить налысо казахстанского журналиста

26 сентября 2016, 14:58

В марте текущего года Петр Воликов обещал побриться наголо, если Аршавин забьет восемь голов.

Полузащитник алматинского «Кайрата» Андрей Аршавин предложил лично побрить наголо казахстанского журналиста Петра Воликова, сообщает Zakon.kz.

В матче 28-го тура чемпионата Казахстана «Актобе»-«Кайрат» Аршавин восхитительным ударом поразил дальнюю «девятку» ворот соперников и принес победу алматинцам. Этот мяч для российского легионера стал восьмым в 23 матчах чемпионата страны.

"Петр, здрасьте. У вас хватило смелости и дерзости в начале сезона заявить, что вы побреете свою голову наголо, если я забью восемь голов. Сегодня это событие случилось. К счастью или сожалению для вас, не знаю. Поэтому назначайте время и место. Я готов приехать, и сделать это сам лично", - говорится в видеообращении российского футболиста опубликованном на официальном сайте клуба.


Напомним, что комментируя переход Андрея Аршавина в «Кайрат» в интервью корреспонденту Vesti.kz Воликов заявил: «Уверен, что не заиграет, готов заключить пари - если Аршавин забьет за "Кайрат" в сезоне 8 голов или более - побреюсь наголо. В этот раз не шучу».

Сдержит ли обещание обозреватель казахстанской футбольной премьер-лиги или все дело закончится как с шуткой о «харакири»?


Фото кадр из видео

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код