Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Проигравший пари казахстанский блогер готов быть обритым Аршавиным

Блогер Петр Воликов заявил, что "приятно шокирован" предложением Аршавина, который выиграл пари и предложил лично постричь журналиста.

Фото : 26 сентября 2016, 15:54
Казахстанский блогер Петр Воликов, который проиграл пари, готов быть обритым полузащитником алматинского футбольного клуба "Кайрат" Андреем Аршавиным. Воликов после перехода Андрея Аршавина в "Кайрат" заявил, что у россиянина вряд ли что-то получится в казахстанской премьер-лиге. Журналист даже заключил пари: побреется наголо, если Аршавин забьет за "Кайрат" 8 голов. В игре против "Актобе" Аршавин забил свой 8 гол в чемпионате Казахстана. После этого спортсмен записал видеообращение к журналисту, где заявил, что готов лично его побрить, пишет Sputnik.

"Я не ожидал, что Андрей вообще следит за этим пари. Не ожидал, что сам Андрей Аршавин сделает видеообращение в мой адрес", — сказал Воликов агентству по телефону.

Блогер заявил, что после забитых голов Аршавина был готов появиться обритым в эфире программе "Наш футбол" на канале ON TV.

"Но раз сам Андрей лично попросил меня, то, конечно, куда уж деваться, побреюсь налысо, здесь уже не отвертишься. Если Андрей Сергеевич сам захотел этого (лично побрить — ред.), то почему нет? Не каждый день встретишься с Андреем Аршавиным, а он тебе еще и голову побреет", — заключил он. Аршавин весной 2016 года заключил контракт с футбольным клубом "Кайрат". Свой первый матч за алматинский клуб он сыграл 3 апреля против "Акжайыка".

Фото © Sputnik / Антон Денисов



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии