Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сбивший 4 детей в Астане водитель может отделаться штрафом

27 сентября 2016, 23:08

Окончательное решение будет известно в суде.

Виновный в этой аварии может заплатить штраф: 1000 месячных расчётных показателей - это больше двух миллионов тенге. Или сесть в тюрьму сроком до 2-х лет. Об этом "Первому каналу Евразия" сообщили в пресс-службе ДВД города Астаны.

Окончательное решение будет известно в суде. Напомню, авария произошла 7-го сентября. 36-летний водитель не пропустил автомобиль, который выехал на перекресток. Затем он попытался уйти от столкновения и вылетел в итоге на тротуар, где в этот момент шли четверо школьников от 9-ти до 14-ти лет. Дети попали в больницу с ушибами живота, грудной клетки и с сотрясением мозга. Одному из мальчиков потребовались серьезные операции. Ему удалили почку и селезенку. Сейчас все дети выписаны из больницы.


Фото: кадр из видео.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...