Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Казахстане небольшое количество "чистых" госслужащих – Алихан Байменов

28 сентября 2016, 13:36

Вместе с тем, Байменов отметил, что в РК задействовано достаточно людей в квазигосударственном секторе.

Казахстан занимает одно из самых низких мест по количеству "чистых" государственных служащих. Такое заявление сделал председатель управляющего комитета Регионального хаба в сфере госслужбы в Астане Алихан Байменов. передает Kazpravda.kz.

"У нас небольшое количество "чистых госслужащих". В Казахстане под определение "государственный служащий" подпадает около 95 тысяч граждан. Это те, кто работает в государственных органах, или выполняет государственные функции. По этому показателю мы с уверенностью можем сказать, что в Казахстане число госслужащих на душу населения одно из самых низких", – заявил он на брифинге в СЦК.

Вместе с тем, он отметил, что в Казахстане достаточно людей работает в квазигосударственном секторе, на государственных предприятиях, в госучреждениях и в бюджетных организациях: "По этому показателю Казахстан находится на других позициях".

Автор: Азамат Сыздыкбаев
Фото: news.mail.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...