Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На фабрике «Рахат» Алматы прокомментировали скандал с южнокорейскими владельцами

28 сентября 2016, 15:18

По словам начальника службы по связям с общественностью компании «Рахат» в Алматы Натальи Тимощук, данная ситуация ни каким образом не влияет на их работу в Казахстане.

На последние новости о том, что южнокорейских владельцев фабрики «Рахат» обвиняют в хищениях и взятках, в алматинском филиале отреагировали спокойно. По словам начальника службы по связям с общественностью компании «Рахат» в Алматы Натальи Тимощук, данная ситуация ни каким образом не влияет на их работу в Казахстане, передает корреспондент BNews.kz.

«Это никак не влияет на нашу работу, потому что акции приобрела компания Lotte Confectionery, это одно из подразделений Lotte Group. К нам никаких претензий не может быть. Наш головной офис компания Lotte Confectionery находится в Сеуле, и последствий никаких быть не может, так как мы производственная площадка. Тем более, что мы казахстанская компания, у нас просто акции купила корейская компания Lotte Confectionery, но производство - то у нас в Казахстане», - говорит Наталья Тимощук.

Ранее появилась информация о том, что прокуратура Южной Кореи намерена арестовать главу южнокорейского промышленного гиганта Lotte Group. Коррупционное расследование в отношении пятого по величине конгломерата в Южной Корее приближается к своему завершению. Прокуратура подозревает топ-менеджера компании в даче взяток и хищениях на общую сумму в 181 млн долларов. Об этом стало известно в понедельник, сообщает южнокорейское агентство Рёнхап.

Напомним, что в начале 2014 года стало известно, что Компания Lotte Confectionery из Южной Кореи скупила все акции АО «Рахат». Отметим, что с 23 декабря 2013 года по 15 января 2014 года по акциям компании АО «Рахат» были совершены сделки. Все 855 тысяч 133 акции компании «Рахат», принадлежавших миноритариям (ТОО Sweet City и остальные) теперь находятся в собственности Lotte.

ФОТО: surgicare.kz


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...