Боец «Найман»: Того кто придет ко мне с вопросом регистрации, я похороню там же

9 января 2017, 12:02

Казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов считает, что новый закон это способ грабить простой народ.


В обществе не утихают споры вокруг закона о временной регистрации по текущему месту жительства, сообщает Zakon.kz. Казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов по прозвищу «Найман» выразил недовольство текущим состоянием развития страны, и пригрозил «похоронить» любого кто придет к нему с вопросом регистрации.

«В нашей стране столько проблем, чтобы мне их перечислить не хватит моих пальцев и пальцев моих друзей. Ауылы умирают, везде безработица, идут сокращения. Растут цены на продукты, на коммунальные услуги, на все! Бедному пенсионеру попасть на камеру за рулем, ему придется голодать целый месяц.

Выезжаешь за 100 километров от Алматы, совсем другая жизнь, дороги не отремонтированы с 1945 года. Молодежь превращаются в алкоголиков, увеличивается убийство, грабеж. Все бегут в город, чтобы не умереть от голода!

И теперь после всего этого, эти люди должны платить за то что куда то приехали в собственной стране? Клянусь Богом, того кто придет ко мне с этим вопросом регистрации, я похороню его там же!

Казахстан по миру входит в пятерку по нефти, газу, золоту, серебру, урану, меди, алюминию, углю и т.д. Народ и так не видит их! И после всего этого вы хотите грабить простой народ своими МРП? Патриот не тот, кто кричит больше всех "Алга Казахстан", а тот, кто чувствует боль своего народа! Столько проблем в нашей стране, а они придумали закон МРП», - написал боец без правил на странице в Instagram.


Напомним, ранее казахстанцы начали сбор подписей против новых правил, касающихся временной регистрации граждан. Жалоба собрала более 6 тыс. голосов, однако вскоре сайт был заблокирован.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код