Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Алматинцам запретят ездить в горы на своих машинах

20 февраля 2017, 14:48

Власти Алматы вновь заговорили о запрете на выезд автомобилей в горы, ссылаясь на ситуацию с Шымбулаком, куда год назад закрыли доступ для личного автотранспорта.

Аким южной столицы Бауыржан Байбек рассказал, что после ограничения въезда в Малоалматинское ущелье в районе горнолыжного курорта стало намного больше пешеходов.

Не исключено, что следующей закрытой зоной станет район Большого Алматинского озера, об ограничении проезда к озеру ради экологии говорилось ещё в марте 2016 года, сообщает kolesa.kz.

— Мы постепенно на все склоны будем ограничивать въезд транспорта. К сожалению, так сложилось — дашь возможность людям, они и на второй этаж дома заедут, мусор будут на машине вывозить. Надо отойти от этой практики, перестраивать культуру горожан, — заявил Б. Байбек на отчётной встрече с населением.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...