Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Костанае пассажиру в автобусе дали сдачу израильским шекелем

10 марта 2017, 12:09

1 шекель похож на наши 20 тенге.

В одном из автобусов Костаная пассажиру дали сдачу израильским шекелем. Об этом в сообществе "Костанай 10 Регион" в социальной сети "ВКонтакте" написал пользователь Boris Sknar, передает Zakon.kz.

Он отметил, что в спешке не заметил, какую монету получил от кондуктора, тем более что 1 шекель похож на наши 20 тенге.

"И смех, и грех. Уже раза три мне суют на сдачу в автобусе 1 еврейский шекель. Я не отличаюсь внимательностью, а не рассмотрев в спешке, он ну очень похож на наши 20 тенге. Как бы вроде обманывают, но 1 шекель стоит 85 тенге. То есть, они обманывают на 20 тенге и суют 85 тенге. Можно было бы долго и судорожно смеяться, но 3 шекеля мне, конечно, никто не обменяет на тенге", - написал Boris Sknar.

Фото: ВКонтакте

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...