Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Алматинка, которой "купили" права, училась два года и сдала экзамен со второго раза

Проверка данного случая продолжается.

Фото : 13 марта 2017, 17:27
В пресс-службе ДВД Алматинской области прокомментировали нашумевшую историю с купленными правами, передает Zakon.kz.

"По указанному факту действительно начата служебная проверка. Уже установлено, что девушка, проживающая в Талгарском районе, прошла двухгодичные курсы обучения на водителя с 2013 по 2015 годы. Необходимый тест как кандидат, она прошла после дополнительной подготовки лишь со второй попытки. Проверка сейчас продолжается, в ходе которой изучаются все обстоятельства", - сообщили в ведомстве.

Напомним, казахстанцы в понедельник бурно обсуждают пост девушки, которая в Instagram похвасталась водительскими правами, которые ей якобы купил папа. В КАП МВД РК сообщили, что по данному факту была начата проверка.

Между тем, корреспонденту Iinformburo отец девушки, работающий врачом в одной из алматинских больниц, рассказал, что права для дочери он не покупал.

"Там произошла ошибка. Больше ничего нет. Мы госпошлину оплатили, она подумала, что это платно. А так мы всё сами сдавали и проходили обучение. Она училась, сдала экзамены, и то, что я госпошлину оплачивал, она подумала, что мы покупаем", – сообщил отец девушки.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии