Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы разыграли элитную трехкомнатную квартиру в Esentai City

Организаторы приняли все меры, чтобы обеспечить абсолютную прозрачность процесса.

Фото : 18 марта 2017, 16:49
В южной столице разыграли элитную трехкомнатную квартиру в Esentai City. За прошедшие полгода гости сети заведений Parmigiano Group заполнили более 60 тысяч купонов и получили шанс выиграть одну из пяти поездок за рубеж или стать обладателем заветной квартиры, передает корреспондент Zakon.kz.

Счастливый билет на глазах у десятков гостей и авторитетной комиссии достался Исмаилу Жуматаеву. Организаторы приняли все меры, чтобы обеспечить абсолютную прозрачность процесса. Кроме основного приза организаторы разыграли более 10 подарков от партнеров, включая Sergio Interiors, Tilla Bijoux и Esentai Gourmet.

За достоверностью результатов проследила комиссия, в состав которой входили официальные представители компаний - организаторов розыгрыша (Qazkom, Air Astana, Samsonite, Parmigiano Group, AV Architects), президент Общества защиты прав потребителей, нотариус.



"Полгода назад мы начали большую акцию. Все гости Parmigiano Group, потратившие 15 тысяч тенге в любом ресторане сети Parmigiano Group, получали купон, который давал им право выиграть один из призов. У нас уже прошло пять промежуточных розыгрышей. В октябре мы разыграли поездку в Дубай, в ноябре в Куала-Лумпур, в декабре в Хошимин, в январе в Рас-эль- Хайм, в феврале поездку в Тегеран. Все поездки спонсировались и полностью оплачивались нашими партнерами", - говорит Карина Тюрикова из Parmigiano Group.

По её словам, каждый победитель получил билеты на двоих от Air Astanа по выигранному направлению, по две платежные карты Qazkom с балансом по 175 тысяч тенге на каждой, по два страховых полиса от Qazkom, пребывание на пять ночей в 5-звездочных отелях, два чемодана от мирового лидера по производству багажных принадлежностей Samsonite и две скидочные карты от Parmigiano Group.

В свою очередь главный архитектор проекта Esentai City Роландас Ключинскаc сообщил, что в Esentai City более 1500 квартир, у каждой из которых имеется собственная терраса на крыше. В комплексе свыше пяти тысячи удобных парковочных мест, несколько километров велосипедных и пеших прогулочных маршрутов, центральная улица с множеством кафе, ресторанов и магазинов в формате "у дома", отель, спа-центр с бассейном, два детских сада и даже свой маршрут электроавтобуса.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии