Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Наркокурьера с партией героина поймали в Алматинской области в ходе спецоперации

Задержание стало результатом длительной разработки.

Фото : 18 марта 2017, 17:08
В рамках полицейской отработки «Допинг» оперативники областного Управления по борьбе с наркобизнесом провели в Талдыкоргане спецоперацию, в ходе которой задержан иностранный гражданин с крупной партией героина, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

«Спецоперация разрабатывалась сотрудниками УБН длительное время. В итоге, на территории Талдыкоргана произведено задержание мужчины с партией героина, общим весом 1 кг 334 гр. Наркотики обнаружены под двойным дном спортивной сумки, принадлежащей 44-летнему задержанному, прибывшему в Талдыкорган из Алматы» - сообщили в полиции.

По факту незаконного хранения и перевозки наркотических средств в особо крупном размере возбуждено уголовное производство, предусмотренное ст. 296 ч.4 УК РК.

«По документам, обнаруженным у наркокурьера, мужчина является гражданином одной из республик СНГ, ранее уже привлекавшимся к уголовной ответственности в Казахстане. В настоящее время подозреваемый, согласно ст.128 УПК РК, помещен под стражу в изолятор временного содержания», - отметили в пресс-службе ДВД региона.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии