Губернатор Меркушкин обвинил журналиста «Би-би-си» в подставе перед ОИ в Сочи

14 апреля 2017, 10:44

По словам чиновника, многие российские регионы, включая Самарскую область, отправляли на Игры по 600-800 человек, чтобы заполнить арены.

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин обвинил корреспондента «Би-би-си» в том, что тысячи иностранных болельщиков не поехали на зимние Олимпийские игры-2014 в Сочи. Слова Меркушкина приводит Русская служба «Би-би-си».

«У нас дважды успел побывать корреспондент "Би-би-си". Тот, который перед Олимпиадой в Сочи опубликовал материал по поводу туалетов в гостиницах. После этого материала, по разным оценкам, от 20 до 50 тысяч любителей спорта решили не ехать в Россию на Игры, то есть он хитро и подло подставил нас», — сказал Меркушкин.

По словам чиновника, многие российские регионы, включая Самарскую область, отправляли на Игры по 600-800 человек, чтобы заполнить арены.

Олимпийские игры прошли в Сочи с 7 по 23 февраля 2014 года. К соревнованиям было возведено множество спортивных сооружений. Затраты на подготовку города к Олимпиаде, по данным Счетной палаты, составили 324,9 миллиарда рублей.

Фото: Михаил Климентьев / РИА Новости


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код