Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Британские СМИ назвали дату начала Третьей мировой войны

20 апреля 2017, 20:37

Ясновидящий напомнил изданию, что он также предрек «нападение» Трампа на Сирию.

Ясновидящий Горацио Вильегас заявил, что благодаря его сбывшимся пророчествам стала известна дата начала ядерной войны. Сообщает Рамблер со ссылкой на британский таблоид Daily Star.

Издание подчеркивает, что Вильегас еще в 2015 году предсказывал, что Дональд Трамп выиграет выборы президента США и станет «королем иллюминатов», который «принесет Третью мировую войну».

Ясновидящий напомнил изданию, что он также предрек «нападение» Трампа на Сирию.

«И всего лишь несколько дней назад у ясновидящего-католика, который живет в Техасе, было видение: ему показали огненные шары, падающие с неба и попадающие на Землю», - отмечает Daily Star.

После этого Вильегас «понял», что Третья мировая война начнется 13 мая 2017 года, в 100-летнюю годовщину последнего явления Девы Марии в португальской Фатиме. Закончится война, по его мнению, 13 октября этого же года, но «для многих будет слишком поздно».

Фото: Русская Сила

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...