Звезду американского футбола нашли мертвым с библейской цитатой на лбу

21 апреля 2017, 07:00

Спортсмен был одним из самых высокооплачиваемых игроков НФЛ.

Бывший игрок клуба Национальной футбольной лиги (НФЛ) «Нью-Ингленд Пэтриотс» Аарон Эрнандес, приговоренный к пожизненному заключению, найден мертвым в тюрьме в штате Массачусетс, США. Об этом сообщает Fox News.

Спортсмен находился в одиночной камере. Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что он покончил с собой.

New York Daily News сообщает, что у спортсмена на лбу был написан стих из библии: "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" (Иоанн, 3:16).

Охранники сообщили, что в его камере была найдена библия, отрытая на странице с этим стихом

15 апреля 2015 года Эрнандеса признали виновным в убийстве полупрофессионального игрока в американский футбол Одина Ллойда, незаконном хранении оружия и боеприпасов. Преступление было совершено в июне 2013-го.

Эрнандес, игравший за «Нью-Ингленд Пэтриотс», был одним из самых высокооплачиваемых игроков НФЛ. По контракту, заключенному в 2012 году, спортсмен зарабатывал около 8 миллионов долларов в год.

Источник: Lenta.ru.

Фото: Stephan Savoia / AP.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код