Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Журналист показал все разрешенные в Северной Корее прически

Плакаты с разрешенными в КНДР прическами опубликовал в своем твиттере финский журналист Мика Макелайнен.

Фото : 21 апреля 2017, 16:02
Сдержанный стиль северокорейцев диктуется регламентом: всего 15 видов разрешенных властями страны стрижек для мужчин и женщин и запрет на окрашивание волос, сообщает "Моя планета".

Плакаты с разрешенными в КНДР прическами опубликовал в своем твиттере финский журналист Мика Макелайнен. Во время поездки он попросил парикмахера сделать ему наиболее востребованную у местных жителей прическу и очень удивился, что его не постригли как Ким Чен Ына — лидера Северной Кореи, самого популярного человека в стране, стилю которого граждане стремятся подражать.


«Моя Планета» уже рассказывала об особенностях жизни в Северной Корее, в частности о превратностях экономики, в которой постепенно сформировался класс привилегированных граждан. Их называют donju, что в переводе означает «хозяева денег».
Большая часть таких богачей живет в районе столицы, который иностранцы называют Pyonghattan. Он заполнен дорогими универмагами, ресторанами и круглосуточными кафе, которые стали обыденностью для других стран, но в Северной Корее остаются очень модными местами.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии