Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Астане таксопарки ужесточат требования к своим водителям

16 июня 2017, 16:01

Будущим водителям будет необходимо учитывать психологические факторы, понимать специфику работы в такси.

Для улучшения сервиса и во избежание неприятных инцидентов таксомоторные парки Астаны при отборе водителей будут учитывать их умение вести себя с клиентами, а также ориентирование по городу, передает Zakon.kz со ссылкой на официальный сайт города.

«Сегодня критерии при отборе кандидатов стандартны: стаж вождения не менее пяти лет, опыт работы в службах такси, знание улиц и достопримечательностей столицы», – сообщил председатель Ассоциации транспортников Астаны Медет Курманов.

Помимо этого, по словам М. Курманова, будущим водителям будет необходимо учитывать психологические факторы, понимать специфику работы в такси.

«Клиенты все разные, поэтому водитель должен уметь адаптироваться и находить индивидуальные навыки общения с клиентом», – добавил он.

По словам председателя столичной Ассоциации транспортников, перед проведением выставки ЭКСПО для водителей единой службы такси провели краткие курсы по корпоративной культуре обслуживания.

«Но, конечно, этого было недостаточно. Сейчас в Центре квалификации специалистов транспорта Астаны наши водители будут изучать все нюансы перевозочного процесса: от хорошего знания улиц города до этики поведения», – резюмировал Курманов.

Напомним, с начала Международной специализированной выставки ЭКСПО-2017 в Астане зафиксировано два факта необоснованного завышения тарифа со стороны водителей такси. В первом случае гражданин Венгрии заплатил водителю за поездку от аэропорта до правобережья 40 тысяч тенге, в другом – гражданин Германии за такое же расстояние раскошелился на 19 тыс. тенге.

В обоих случаях таксисты были найдены, а деньги возвращены туристам.

Фото: all.biz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...