Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Глава российской администрации поздравил казахстанские спецслужбы на Байконуре

Сотрудников управления ДКНБ в городе Байконыр также поздравили генеральный конструктор ракеты-носителя «Союз» Сергей Романов и летчик-космонавт, Герой России Павел Виноградов.

Фото : 15 июля 2017, 17:25

Глава администрации города Байконур Константин Бусыгин поздравил руководство и личный состав Департамента КНБ РК по Кызылординской области и города Байконыр с 25-летием образования органов национальной безопасности Республики Казахстан, передает корреспондент МИА «Казинформ».

На торжественном мероприятии с участием руководителей казахстанских и российских структур, правоохранительных органов РК и РФ глава города выразил признательность за организацию взаимодействия в вопросах обеспечения безопасности на космическом комплексе «Байконур». Константин Бусыгин вручил золотой знак города Байконур заместителю начальника департамента КНБ РК по Кызылординской области - начальнику управления ДКНБ в городе Байконыр полковнику Адилю Атабаеву, ряд сотрудников управления был поощрен почетными грамотами главы городской администрации.

«Деятельность органов КНБ на комплексе Байконур осуществляется в тесном взаимодействии с отделом ФСБ Российской Федерации», - отметил в своем выступлении А. Атабаев.

Благодаря совместной и слаженной работе спецслужб Казахстана и России на комплексе «Байконур» были пресечены каналы контрабанды в РФ наркотических средств, деятельность лидеров ОПГ, ликвидирована ячейка деятельности нетрадиционного религиозного течения Хизбут тахрир.

Сотрудников управления ДКНБ в городе Байконыр также поздравили генеральный конструктор ракеты-носителя «Союз» Сергей Романов и летчик-космонавт, Герой России Павел Виноградов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии