Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы автомобиль залетел в котлован строящейся станции метро

5 октября 2017, 09:50

В аварии обошлось без пострадавших.

В Алматы на пр.Абая произошло ДТП с участием Toyota Caldina, передает корреспондент Zakon.kz.

Toyota Caldina двигалась по Абая в восточном направлении. На пересечении с ул.Алтынсарина на дороге разрыт котлован - идет строительство станции метро. Это препятствие машины объезжают слева. Что и собрался делать водитель Caldina. Однако в это время слева от него на скорости двигался другой автомобиль. И, если бы Toyota перестроилась, она бы с ним столкнулась. Поэтому водитель принял решение нажать на тормоз, но в итоге въехал в котлован. Машина при этом заехала на бетонный отвод воды и залетела в котлован, даже не порвав ленточки.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...