Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы BMW снес несколько заборов

7 октября 2017, 11:21

Водитель BMW находился в неадекватном состоянии.

В Алматы в микрорайоне Айнабулак-2 на улице Ангарская, 126 произошло крупное ДТП, сообщает Zakon.kz.

BMW двигался по улице Ангарской в северном направлении. На затяжном повороте водитель не справился с управлением и снес около 30 метров забора, поставленного вокруг места реконструкции теплотрасс. К слову, эти ограды уберегли автомобиль от провала в яму.



После этого машину вынесло на полосу встречного движения, где она врезалась в забор автостоянки. От сильного удара, забор деформировался и помял еще 3 автомобиля.



Со слов охранника автостоянки, водитель BMW находился в неадекватном состоянии. Владельцы поврежденных машин прибыли на стоянку и помогли задержать виновника ДТП, при котором не было документов на автомобиль. Кроме того, водитель BMW заявил, что за рулем был не он, а девушка и это она не справилась с управлением.



На место ДТП прибыли сотрудники дорожной полиции и криминалисты, которым предстоит выяснить все подробности аварии.




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...