Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мраморное окрашивание: самое яркое окрашивание этого сезона, о котором мечтают все модницы

12 октября 2017, 01:09

Настоящая цветотерапия!

К середине осени всё становится темнее: пейзаж за окном, одежда прохожих и даже настроение. Организму и душе остро не хватает не только витаминов, но и ярких красок. Кажется, назло серости и унынию среди модниц расцветает новый смелый тренд – «мраморное» окрашивание волос. Об этом пишет Novate.ru

Решится на него далеко не каждая, но даже от одного только взгляда на фотографии становится чуть-чуть радостнее и по-летнему теплее.




А началось всё с маникюра.

Чего только ни делали девушки с волосами за последние пару лет в угоду моде и жажде экспериментов: красили их в «бабушкин» серый, оттенок розового золота или даже полинявших джинсов. Но этот новый тренд куда смелее и ярче своих предшественников. А его истоки стоит искать даже не столько в сфере парикмахерского искусства, сколько в…маникюре. Помните, как еще недавно модницы, насмотревшись картинок в Pinterest, танцевали с бубном, водой, лаком и пенкой для бритья, чтобы добиться «мраморного» эффекта на ногтях? Вот теперь делают примерно то же самое, только с волосами.



Одним из пионеров нового тренда на «мраморное» окрашивание стал (точнее, стала) американский стилист Эш Фортис (Ash Fortis). Она же любезно объяснила основы техники необычного окрашивания. Правда, повторить дома, да ещё и с первого раза, может и не выйти.




Эш смешивает несколько оттенков краски на…пене для бритья.



Чтобы добиться уникального эффекта, Эш берёт полоски из лёгкого пористого материала, сверху наносит (внимание!) пену для бритья, а уже на пену – капли не перманентной краски (так называемого пигмента прямого воздействия) нескольких ярких оттенков, которые гармонично сочетаются друг с другом. После стилист берёт зубочистку и соединяет капли между собой, словно рисуя «восьмёрки». Полоска с готовым узором прикладывается на обесцвеченные пряди волос.


Результат всегда уникален.


Вряд ли встретишь на улице девушку с точно таким же цветом волос.


Серый «мрамор» тоже красив.

После ожидания вся эта красота смывается, а клиентки наслаждаются уникальным результатом. Что приятно, девушку с точно такой же причёской вряд ли встретишь на улице. Жаль только, эффект не особо долговечен.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...