Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Панин набросился на Галкина за пародию на Собчак

20 октября 2017, 22:07

Панин в довольно жесткой форме ответил Галкину и пригрозил ему расправой.

Актеру не понравилось, что в своем видео телеведущий назвал его главным кандидатом в президентскую команду Ксении. Панин в довольно жесткой форме ответил Галкину и пригрозил ему расправой.

Несколько дней назад Ксения Собчак сделала громкое заявление. Общественности телеведущая объявила, что намерена баллотироваться в президенты в марте 2018 года. Ради президентского кресла супруга Максима Виторгана, возможно, покинет пост главного редактора, чтобы целиком и полностью посвятить себя предвыборной гонке. Многочисленные коллеги и поклонники Собчак восприняли эту новость неоднозначно: одни поддержали Ксению, а другие — набросились на нее с критикой. В числе последних значится и Максим Галкин. На своей странице в Instagram он опубликовал ролик, где назвал главных кандидатов в президентскую команду Ксении.

"Если Ксения президент, то Ксения Бородина премьер-министр. Девочки могут заседать прям на Красной площади, так как там тоже есть лобное место. Они привыкли», — поделился своими мыслями артист. Также Галкин предложил сделать министром здравоохранения рэпера Гнойного, а министром иностранных дел — Шнурова. Он считает, что певец сможет в нужный момент отстоять честь страны на международных переговорах. А комитет по делам молодежи, по его мнению, должна возглавить Диана Шурыгина. Скандально известному актеру Алексею Панину телеведущий отдал место главы комитета защиты животных и окружающей среды. «С такой командой к моменту выборов не будет ни одного человека, который проголосует против всех. Все будут за одного», — иронично заключил Максим.

Как и следовало ожидать, Панину подобный выпад не понравился. Алексей записал ответный ролик, где в жесткой форме высказался против коллеги, и пригрозил Галкину расправой.

«Дорогой мой, как ты думаешь, какое место в новом правительстве России может занять гомосексуалист, который живет со старой женщиной?» — поинтересовался актер и предложил телеведущему место в пенсионном фонде. В завершении своей речи Панин посоветовал Галкину больше не шутить иначе тот "получит за милую душу».

Супруг Аллы Борисовны пока никак не прокомментировал нападки со стороны актера.

Внимание, видео содержит нецензурную лексику!

Источник: Рамблер

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...