Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пьяную клиентку сауны спустили с крыши на веревке после попытки суицида

14 ноября 2017, 09:57

Причину, из-за которой девушка захотела свести счеты с жизнью, она никому не назвала.

В Уральске настоящий переполох устроила клиентка сауны. Девушка забралась на крышу двухэтажного заведения и угрожала покончить с собой. При этом дама металась от одного края крыши к другому и истошно кричала, сообщает КТК.

Причину, из-за которой девушка захотела свести счеты с жизнью, она никому не назвала, а только поднимала крик при любой попытке к ней приблизиться. Никакие уговоры на разбушевавшуюся гражданку тоже не действовали, напротив, вызывали новый приступ истерики. Спасателям пришлось действовать силой: ее крепко связали и стали спускать с крыши на веревке. Хотя и в таком положении девушка не оставляла попыток вырваться. В итоге, связанную гражданку передали полицейским для профилактической беседы.

"Я хотел к ней подойти, начал уговаривать. Я говорю: что случилось, давай поговорим, типа, покурим, посидим. Она прыгнула на перила и хотела спрыгнуть. Она пьяная, неадекватно себя вела, материлась, грубила нам", - рассказал охранник Данияр Нарымбаев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...