Полицейский из Павлодара стал чемпионом мира по кикбоксингу

17 ноября 2017, 19:30

Это не первая спортивная победа 26-летнего полицейского.

На Чемпионате мира по кикбоксингу, который проходил в столице Венгрии Будапеште, павлодарский полицейский Нурсултан Хасанов завоевал золото, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу регионального департамента внутренних дел.

Чемпионат собрал спортсменов из 70 стран мира. Подготовка спортсменов и их воля к победе были достойны похвалы, все они во время поединков старались не уступить соперникам и выйти из боя победителями.

Спортивную честь Казахстана в зрелищном виде спорта защищал лейтенант полиции Нурсултан Хасанов, который в весовой категории до 67 кг удостоился медали высшего достоинства.

Президент Федерации Боевого Самбо по Павлодарской области, генерал- майор полиции Марат Кожаев, в торжественной обстановке у Мемориала Героя-полицейского Газиза Байтасова поздравил полицейского-спортсмена с Победой.

Поздравляя чемпиона, генерал отметил, что в напряжённом бою с сильными соперниками, проявив высокое мастерство, несгибаемую волю и настоящий спортивный характер, наш полицейский в очередной раз защитил свои титулы, тем самым наполнив сердца чувством гордости за свою страну.

Это не первая спортивная победа 26-летнего полицейского. Нурсултан Хасанов уже много лет достойно представляет Казахстан на международной арене. Он - Чемпион Азии 2012 и 2015 годов, обладатель Кубка Мира и серебряный призер Чемпионата мира по кикбоксингу.

Полученные навыки на рингах и бойцовских коврах помогают ему и на службе, где зачастую приходится сталкиваться с разными правонарушителями.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код