Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы «трезвый водитель» разбил машину клиента

Наемный шофер решил «проскочить» на мигающий сигнал светофора.

Фото : 18 ноября 2017, 01:25

Вечером в пятницу, 17 ноября, в Алматы произошла авария с участием двух легковых автомобилей, передает корреспондент Zakon.kz.

Авария произошла на пересечении улиц Сапаева и Розыбакиева. Автомобиль Lexus IS300 двигался по Сатпаева в восточном направлении и собирался совершать поворот налево на Розыбакиева. По словам водителя, секундомер на светофоре показывал, что скоро загорится желтый, затем красный сигнал светофора. Он подъехал к перекрестку, пропустил встречный автомобиль и в надежде, что Mercedes, который ехал следом, остановится на мигающий зеленый, начал совершать поворот. Но водитель немецкой легковушки решил проскочить – и не успел.

В результате произошло столкновение. Lexus от удара выкрутило в обратную сторону, а Mercedes от сильного удара проехал еще около 50-60 метров от перекрестка.

Выяснилось, что в Mercedes за рулем вместо владельца машины сидел «трезвый водитель», хозяин находился рядом.

Водитель Lexus продемонстрировал запись с видеорегистратора, на которой видно, что он действительно пропустил автомобиль и начал поворачивать. Светофор в момент поворота оказался вне зоны видимости видеорегистратора, но там уже начался желтый, а то и красный сигнал для встречной полосы.

В ДТП никто не пострадал.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии