Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Мальчик попавший под колеса в Атырауской области, до сих пор в реанимации

У ребенка сочетанные политравмы, ушиб головного мозга, травма брюшной области, грудной клетки. Перелом левого бедра.

Фото : dtp24.com25 сентября 2018, 22:54

В Атырау 4-летний мальчик, который оказался под колесами автомобиля, до сих пор в реанимации. У него сломан позвоночник, серьезные травмы головы и груди. Малыш чудом остался жив после аварии. Его тетя и трёхлетняя сестренка погибли на месте, сообщает zakon.kz со ссылкой на КТК.

- Состояние ребенка остается стабильно тяжелым. У ребенка сочетанные политравмы, ушиб головного мозга, травма брюшной области, грудной клетки. Перелом левого бедра. Уровень сознания сомнолентный, реагирует на боль на свет, потихонечку кормление через зонд, потихонечку состояние стабилизируется, - говорит заведующий отделением детской больницы Атырауской области Сергей Хван.

Сейчас полиция выясняет подробности субботнего происшествия. По факту уже возбудили уголовное дело. Как рассказывают очевидцы: за несколько секунд до трагедии, лихач гонял наперегонки с другой машиной. В какой-то момент он не справился с управлением и налетел на стоявших перед пешеходным переходом людей. Скорость, говорят, была такой, что никто даже не успел среагировать. 37-летняя женщина лишь оттолкнула племянника от несущегося на них автомобиля. Сама же, держа в руках свою дочь, оказалась под колесами: обе скончались до приезда скорой.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии