В Алматы проходит церемония награждения первой национальной премии «Бухгалтер 2013»

Впервые в истории Республики Казахстан 13 декабря 2013 года сообщество профессионалов в области бухгалтерского и налогового учета назвало обладателей национальной премии «Бухгалтер – 2013» в девяти профессиональных номинациях.

Как отметила на торжественной церемонии Юлия Лазовецкая, директор по развитию Палаты профессиональных бухгалтеров РК: «Бухгалтерское сообщество раньше не проводило такие конкурсы и не вручало премию. Я считаю, что это событие отличная возможность вовлечения бухгалтеров в общественную жизнь». Представитель Налогового комитета Министерства финансов РК Женис Жанболатова: «Роль бухгалтеров может и не видна, но эти люди в первую очередь влияют на экономическую жизнь страны. Мы всегда готовы поддерживать такие мероприятия для профессионалов»!

Так же будет подведен итог уникального конкурса «SUPERБУХГАЛТЕР». Более пяти тысяч специалистов подали заявки на участие в нем. Лучшие из лучших прошли сито двух сложнейших он-лайн туров отбора, а после встретились в очном соревновании в Алматы. На церемонии победитель супербитвы получит звание «SUPERБУХГАЛТЕР» и сертификат на поездку в Париж на двух человек.

Поздравили победителей и гостей церемонии звезды казахстанской эстрады Асылбек Енсепов, Алишер Каримов, Кентал и другие.

Конкурс и Премия проводятся при поддержке Налогового комитета Министерства финансов Республики Казахстан, Палаты профессиональных бухгалтеров, Ассоциации профессионального бухучета и аудита, учебного центра «VIP», Группа компаний Диалог, и 1С Бухучет и Торговля.

Организаторы: ТОО «ИнфоТех&Сервис» и информационная система «Параграф Бухгалтер».
Место проведения: г. Алматы. ул. Курмангазы 44, уг. ул. Фурманова, Дом приемов.


13 декабря 2013, 16:01
Источник, интернет-ресурс: ИА «Zakon.kz»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript