Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Родители 5-летней девочки, пострадавшей от педофила, обнародовали факты

Сейчас с девочкой работают психологи.

Фото : 16 сентября 2015, 22:08
В Актобе родители пятилетней девочки, которая едва не стала жертвой педофила, рассказали подробности происшествия, сообщает КТК. Они считают, что преступник достоин самого сурового наказания, и чтобы это произошло, решились обнародовать свою трагедию. Сейчас с девочкой работают психологи.

Маленькая Гульсезим постоянно обнимает маму и ни на шаг от нее не отходит. Кажется, что спокойствие больше не вернётся в эту семью. Забыть страшную историю никак не получается, постоянные слезы матери и допросы полиции напоминают обо всём вновь и вновь.

В тот день Гульсезим вместе с сестрами, как обычно, играла во дворе. Пока старшие отвлеклись, ребенка схватил за руку незнакомец. Чтобы она не кричала, он ее припугнул и потащил за собой. Старшие девочки даже не заметили этого.

По словам матери, произошло это примерно в 3 часа дня. Сама она в это время готовилась встречать гостей. А спустя пару часов увидела, что младшая спит на диване. Говорит, удивилась, ведь обычно она не ложится в такое время. Но когда узнала, в чем причина такого странного поведения, едва не потеряла рассудок.

Нургуль Манасбаева, мать потерпевшей девочки:
- Когда я ее разбудила, у нее началась истерика. Она вся горела. Сильная температура поднялась, а между ног кровь. Сначала подумала, может, поцарапалась, повела ее в ванную, а там уже увидела травмы в области половых органов.

Шокированная женщина не могла ничего сообразить. А муж сразу же вызвал полицию. Перепуганная девочка долго отказывалась говорить. Но после уговоров всё рассказала и даже показала дом, куда её привел извращенец.  

Нургуль Манасбаева, мать потерпевшей девочки: 
- Оказывается, он ее раздел, положил на диван, но во время попытки изнасилования дочка вскрикнула. На шум из другой комнаты вышел его отец. Он отругал сына, одел девочку, дал конфету и вывел на улицу. Она нашла дорогу домой, молча зашла и легла спать.

Дом, в котором живет предполагаемый преступник, всего в квартале от общежития, где снимает комнату потерпевшая семья. 35-летнего извращенца задержали в тот же день. Родители Гульсезим намерены просить для него самого сурового наказания. А пока семья собирается съехать отсюда, чтобы хоть немного разрядить обстановку. 


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии